Filtros : "QUIMICA" "CAFÉ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA VEGETAL, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAFÉ, DIAGNOSE FOLIAR, PODA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NICK, Josef Andreas. DRIS para cafeeiros podados. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-125531/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Nick, J. A. (1998). DRIS para cafeeiros podados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-125531/
    • NLM

      Nick JA. DRIS para cafeeiros podados [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-125531/
    • Vancouver

      Nick JA. DRIS para cafeeiros podados [Internet]. 1998 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-125531/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, ZINCO, FÓSFORO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOYSES, Elba Lucy de Freitas Donald. Acumulação de matéria seca e absorção de nutrientes pelo cafeeiro (coffea arabica l.) Cv. Catuai em solução nutritiva com diferentes doses de zinco e ph. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163510/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Moyses, E. L. de F. D. (1988). Acumulação de matéria seca e absorção de nutrientes pelo cafeeiro (coffea arabica l.) Cv. Catuai em solução nutritiva com diferentes doses de zinco e ph (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163510/
    • NLM

      Moyses EL de FD. Acumulação de matéria seca e absorção de nutrientes pelo cafeeiro (coffea arabica l.) Cv. Catuai em solução nutritiva com diferentes doses de zinco e ph [Internet]. 1988 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163510/
    • Vancouver

      Moyses EL de FD. Acumulação de matéria seca e absorção de nutrientes pelo cafeeiro (coffea arabica l.) Cv. Catuai em solução nutritiva com diferentes doses de zinco e ph [Internet]. 1988 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163510/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CAFÉ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARAES, Paulo Tacito Gontijo. Respostas do cafeeiro (coffea arabica l cv catuai) a adubacao mineral e organica em solos de baixa fertilidade do sul de minas gerais. 1987. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093525/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Guimaraes, P. T. G. (1987). Respostas do cafeeiro (coffea arabica l cv catuai) a adubacao mineral e organica em solos de baixa fertilidade do sul de minas gerais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093525/
    • NLM

      Guimaraes PTG. Respostas do cafeeiro (coffea arabica l cv catuai) a adubacao mineral e organica em solos de baixa fertilidade do sul de minas gerais [Internet]. 1987 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093525/
    • Vancouver

      Guimaraes PTG. Respostas do cafeeiro (coffea arabica l cv catuai) a adubacao mineral e organica em solos de baixa fertilidade do sul de minas gerais [Internet]. 1987 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO FOLIAR, CAFÉ, ZINCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gilberto Diniz de. Adubação não radicular, com fontes de zinco, em Coffea arabica L. "Mundo novo" (B. Rodr.) Choussy. 1980. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-171851/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, G. D. de. (1980). Adubação não radicular, com fontes de zinco, em Coffea arabica L. "Mundo novo" (B. Rodr.) Choussy (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-171851/
    • NLM

      Oliveira GD de. Adubação não radicular, com fontes de zinco, em Coffea arabica L. "Mundo novo" (B. Rodr.) Choussy [Internet]. 1980 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-171851/
    • Vancouver

      Oliveira GD de. Adubação não radicular, com fontes de zinco, em Coffea arabica L. "Mundo novo" (B. Rodr.) Choussy [Internet]. 1980 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-171851/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS, GRÃOS, BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de. Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade. 1978. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de. (1978). Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Amorim HV de. Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade. 1978 ;[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Amorim HV de. Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade. 1978 ;[citado 2024 maio 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, AMINOÁCIDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASIL, Oswaldo Galvão. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo). 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Brasil, O. G. (1976). Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Brasil OG. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo). 1976 ;[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Brasil OG. Contribuicao ao estudo do acetato-14c como precursor de aminoacidos em folhas destacadas de cafe (coffea arabica l. Cultivar mundo novo). 1976 ;[citado 2024 maio 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, SOLO DE CERRADO (PROPRIEDADES QUÍMICAS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVELLINI, Genesio da Silva. Propriedades quimicas de um solo de cerrado utilizado para a cafeicultura. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Cervellini, G. da S. (1976). Propriedades quimicas de um solo de cerrado utilizado para a cafeicultura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Cervellini G da S. Propriedades quimicas de um solo de cerrado utilizado para a cafeicultura. 1976 ;[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Cervellini G da S. Propriedades quimicas de um solo de cerrado utilizado para a cafeicultura. 1976 ;[citado 2024 maio 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CARBONO 14, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SONDAHL, Maro Ran-Ir. Incorporacao de 14 c'O IND.2' em folhas intactas de cafeeiro. 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1974. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153720/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Sondahl, M. R. -I. (1974). Incorporacao de 14 c'O IND.2' em folhas intactas de cafeeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153720/
    • NLM

      Sondahl MR-I. Incorporacao de 14 c'O IND.2' em folhas intactas de cafeeiro [Internet]. 1974 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153720/
    • Vancouver

      Sondahl MR-I. Incorporacao de 14 c'O IND.2' em folhas intactas de cafeeiro [Internet]. 1974 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153720/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: POTÁSSIO, CAFÉ, CLORETO, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLANI, Angela Maria Cangiani. Efeitos da aplicacao de cloreto e de sulfato de potassio na nutricao do cafeeiro (coffea arabica "catuai"). 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1974. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151713/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Furlani, A. M. C. (1974). Efeitos da aplicacao de cloreto e de sulfato de potassio na nutricao do cafeeiro (coffea arabica "catuai") (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151713/
    • NLM

      Furlani AMC. Efeitos da aplicacao de cloreto e de sulfato de potassio na nutricao do cafeeiro (coffea arabica "catuai") [Internet]. 1974 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151713/
    • Vancouver

      Furlani AMC. Efeitos da aplicacao de cloreto e de sulfato de potassio na nutricao do cafeeiro (coffea arabica "catuai") [Internet]. 1974 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151713/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CÁLCIO, ABSORÇÃO, FOLHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Aluizio Duarte. Absorção de cálcio pelos tecidos da folha do cafeeiro (Coffea arabica L., var. Mundo novo). 1973. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1973. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143741/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Cruz, A. D. (1973). Absorção de cálcio pelos tecidos da folha do cafeeiro (Coffea arabica L., var. Mundo novo) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143741/
    • NLM

      Cruz AD. Absorção de cálcio pelos tecidos da folha do cafeeiro (Coffea arabica L., var. Mundo novo) [Internet]. 1973 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143741/
    • Vancouver

      Cruz AD. Absorção de cálcio pelos tecidos da folha do cafeeiro (Coffea arabica L., var. Mundo novo) [Internet]. 1973 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143741/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, CHUVA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, RADIAÇÃO SOLAR E TERRESTRE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES-ZUMETA, Hiram. Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Reyes-Zumeta, H. (1972). Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/
    • NLM

      Reyes-Zumeta H. Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/
    • Vancouver

      Reyes-Zumeta H. Transpiracao do cafeeiro (coffea arabica l. Cv. Mundo novo) cultivado ao sol, na estacao das chuvas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153058/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPOSTOS ORGÂNICOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de. (1972). Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • NLM

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • Vancouver

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, PEROXIDASE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, João Carlos de. Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144251/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. C. de. (1972). Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144251/
    • NLM

      Oliveira JC de. Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144251/
    • Vancouver

      Oliveira JC de. Relacao da atividade enzimatica do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos graos de cafe e a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144251/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, ADUBAÇÃO, DIAGNOSE FOLIAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIROCE, Ruter. Composicao mineral das folhas de cafeeiro (coffea arabica 'MUNDO NOVO') com referencia a epoca e a adubacao. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143950/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Hiroce, R. (1972). Composicao mineral das folhas de cafeeiro (coffea arabica 'MUNDO NOVO') com referencia a epoca e a adubacao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143950/
    • NLM

      Hiroce R. Composicao mineral das folhas de cafeeiro (coffea arabica 'MUNDO NOVO') com referencia a epoca e a adubacao [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143950/
    • Vancouver

      Hiroce R. Composicao mineral das folhas de cafeeiro (coffea arabica 'MUNDO NOVO') com referencia a epoca e a adubacao [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143950/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CÁLCIO, BORO, POTÁSSIO, NUTRIÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARRUGE, José Renato. Estudos sobre as relacoes calcio/boro e potassio/boro no cafeeiro (Coffea arabica L., Var. Mundo novo). 1968. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1968. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143304/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Sarruge, J. R. (1968). Estudos sobre as relacoes calcio/boro e potassio/boro no cafeeiro (Coffea arabica L., Var. Mundo novo) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143304/
    • NLM

      Sarruge JR. Estudos sobre as relacoes calcio/boro e potassio/boro no cafeeiro (Coffea arabica L., Var. Mundo novo) [Internet]. 1968 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143304/
    • Vancouver

      Sarruge JR. Estudos sobre as relacoes calcio/boro e potassio/boro no cafeeiro (Coffea arabica L., Var. Mundo novo) [Internet]. 1968 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143304/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, DEFICIÊNCIAS MINERAIS DE PLANTAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, METABOLISMO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENCIA ARISTIZABAL, German. Deficiencias minerais em relacao ao metabolismo intermediario no cafeeiro, (coffea arabica l. 1967. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1967. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153944/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Valencia Aristizabal, G. (1967). Deficiencias minerais em relacao ao metabolismo intermediario no cafeeiro, (coffea arabica l (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153944/
    • NLM

      Valencia Aristizabal G. Deficiencias minerais em relacao ao metabolismo intermediario no cafeeiro, (coffea arabica l [Internet]. 1967 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153944/
    • Vancouver

      Valencia Aristizabal G. Deficiencias minerais em relacao ao metabolismo intermediario no cafeeiro, (coffea arabica l [Internet]. 1967 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, DEFICIÊNCIAS MINERAIS DE PLANTAS, METABOLISMO VEGETAL, NITROGÊNIO, UREIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CROCOMO, Otto J. Estudo sobre o metabolismo de ureia-C14 aplicada as folhas de cafeeiro (Coffea arabica L., Var Bourbon, B. Rodr., Chouscy) normal e deficiente em nitrogenio. 1959. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1959. . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Crocomo, O. J. (1959). Estudo sobre o metabolismo de ureia-C14 aplicada as folhas de cafeeiro (Coffea arabica L., Var Bourbon, B. Rodr., Chouscy) normal e deficiente em nitrogenio (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Crocomo OJ. Estudo sobre o metabolismo de ureia-C14 aplicada as folhas de cafeeiro (Coffea arabica L., Var Bourbon, B. Rodr., Chouscy) normal e deficiente em nitrogenio. 1959 ;[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Crocomo OJ. Estudo sobre o metabolismo de ureia-C14 aplicada as folhas de cafeeiro (Coffea arabica L., Var Bourbon, B. Rodr., Chouscy) normal e deficiente em nitrogenio. 1959 ;[citado 2024 maio 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DEFICIÊNCIAS MINERAIS DE PLANTAS, MACRONUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAAG, Henrique Paulo. Efeitos das deficiencias e excessos de macronutrientes no crescimento e na composicao do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Bourbon (b. Rodr.) Choussy) cultivado em solucao nutritiva. 1958. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1958. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092913/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Haag, H. P. (1958). Efeitos das deficiencias e excessos de macronutrientes no crescimento e na composicao do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Bourbon (b. Rodr.) Choussy) cultivado em solucao nutritiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092913/
    • NLM

      Haag HP. Efeitos das deficiencias e excessos de macronutrientes no crescimento e na composicao do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Bourbon (b. Rodr.) Choussy) cultivado em solucao nutritiva [Internet]. 1958 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092913/
    • Vancouver

      Haag HP. Efeitos das deficiencias e excessos de macronutrientes no crescimento e na composicao do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Bourbon (b. Rodr.) Choussy) cultivado em solucao nutritiva [Internet]. 1958 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092913/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, MICRONUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENARD, Louis Neptune. Efeitos do fosforo e de alguns micronutrientes no crescimento e composicao quimica do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Caturra, k.M.G) cultivado em solucao nutritiva. 1956. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1956. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144147/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Menard, L. N. (1956). Efeitos do fosforo e de alguns micronutrientes no crescimento e composicao quimica do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Caturra, k.M.G) cultivado em solucao nutritiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144147/
    • NLM

      Menard LN. Efeitos do fosforo e de alguns micronutrientes no crescimento e composicao quimica do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Caturra, k.M.G) cultivado em solucao nutritiva [Internet]. 1956 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144147/
    • Vancouver

      Menard LN. Efeitos do fosforo e de alguns micronutrientes no crescimento e composicao quimica do cafeeiro (coffea arabica l. Var. Caturra, k.M.G) cultivado em solucao nutritiva [Internet]. 1956 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144147/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024